Nouvelle fonctionnalité WhatsApp 2022

Home / Android & iOS / Nouvelle fonctionnalité WhatsApp 2022
whatsapp

WhatsApp : Nouvelle fonctionnalité permet aux utilisateurs de voir des photos et des vidéos une seule fois

whatsapp

WhatsApp lance une nouvelle fonctionnalité dans sa version bêta pour les utilisateurs plus respectueux de la vie privée. Cela permettra aux utilisateurs de partager une photo ou une vidéo destinée à être vue une seule fois. La nouvelle fonctionnalité est appelée “View Once” et est similaire à Instagram et Snapchat les fonctionnalités média expirant. Cependant, les destinataires peuvent toujours prendre des captures d’écran des médias partagés, et l’application ne notifiera pas l’expéditeur.

whatsapp

Selon WABetaInfo, cette fonctionnalité est disponible en ce moment sur la version 2.21.14.3 Beta Android de WhatsApp. En outre, dans une interview précédente, Mark Zuckerburg a parlé de la disparition du mode de chat, qui vient également à WhatsApp bientôt. C’est l’une des nombreuses nouvelles fonctionnalités que WhatsApp apporte à son application, y compris le support multi-périphériques et WhatsApp Pay.

whatsapp

WhatsApp Nouvelle fonctionnalité “Voir une fois” Expliqué

Lors de l’envoi de médias via cette fonctionnalité, il ne peut être vu qu’une seule fois, et l’expéditeur sera informé quand il sera ouvert. La fonctionnalité fonctionne non seulement pour les photos mais aussi pour les vidéos et les GIF. Pour vérifier si la fonctionnalité est déjà activée pour votre compte WhatsApp, vérifiez s’il y a un bouton “View Once” lors du partage des médias.

Même si vous avez lu des reçus désactivés, l’autre personne peut toujours voir si vous avez ouvert la photo ou la vidéo. D’autre part, vous ne direz pas s’ils l’ont vu ou non. Par rapport à Snapchat, WhatsApp n’a pas de détection de capture d’écran, de sorte que les utilisateurs ne seront pas avertis si le destinataire prend une capture d’écran.

Lorsque vous utilisez cette fonctionnalité en groupe, vous pouvez voir qui a vu les médias dans Message Info. Même s’il y a des contacts bloqués dans le même groupe, ils peuvent toujours voir les photos et vidéos envoyées avec cette fonctionnalité. La bonne chose est si vous l’envoyez à des gens qui n’ont pas encore cette fonctionnalité, il fonctionnera encore.

error: Le contenu est protégé !!