WhatsApp

WhatsApp 2022 Va Maintenant Cacher Votre Vu Pour La Dernière Fois Le Statut Des Étrangers

Plus d’options pour la vie privée à venir.

WhatsApp

Table des matières

WhatsApp

Méta-appartenant à l’application de messagerie instantanée WhatsApp cache désormais votre vu pour la dernière fois le statut de personnes inconnues. Les gens ne seront en mesure de voir votre dernier vu statut si elles sont sur votre liste de contact ou si vous avez bavardé avec eux avant.

La fonction a été définie à “tout le monde” par défaut, mais Whatsapp a maintenant changé pour “Mes Contacts” à la place. WhatsApp a déjà une “Personne” option pour les personnes qui attachent de la valeur à leur vie privée. Cela permettra d’éviter tous les utilisateurs de voir votre dernier vu statut de.

Il y a aussi des applications tierces qui peuvent enregistrer la dernière fois et le statut en ligne de vos contacts la. Ces applications sont disponibles sur l’App Store ou le Google Play Store. Ces applications tierces pourraient avoir été utilisés pour harceler d’autres WhatsApp utilisateurs pour savoir quand ils ont été en ligne.

La société prévoit également d’étendre cette fonctionnalité en ajoutant le “Mes Contacts à l’Exception de l’option. La fonctionnalité est actuellement disponible sur WhatsApp Bêta et va bientôt faire son chemin vers le grand public. Cette fonctionnalité permettra aux utilisateurs de cacher leur vu pour la dernière fois le statut même pour les personnes sur leur liste de contacts.

“Afin d’améliorer la confidentialité et la sécurité de nos utilisateurs, nous nous efforçons de rendre plus difficile pour les gens que vous ne connaissez pas et que vous n’avez pas discuté avec de voir votre vu pour la dernière fois et la présence en ligne sur WhatsApp. Cela ne changera rien entre vous et vos amis, votre famille, ou des entreprises que vous connaissez ou avez déjà messaged”.

WhatsApp Soutien

Ce n’est pas la seule caractéristique que WhatsApp a ajouté pour améliorer la confidentialité de l’application. Vous pouvez maintenant envoyer la disparition des messages sur WhatsApp par défaut. Les utilisateurs peuvent définir eux pour supprimer après 24 heures, sept jours ou de 90 jours. Toutefois, lorsque vous sélectionnez la disparition des messages sur WhatsApp, d’autres personnes vont aussi être averti.

La plate-forme a également ajouté à la vue une fois l’option pour les médias. Un tas de nouvelles options de confidentialité a été due pour une longue période de temps. Ce serait bien si WhatsApp pourrait aussi ajouter le “Sauf” option pour tout le reste (photo de Profil, au Sujet de, du Statut, de Groupes).

error: Le contenu est protégé !!